• СМИ узнали о разводе экс-короля Малайзии с «Мисс Москва». Причиной мог стать пост в Instagram

    Бывший король Малайзии Мухаммад V развелся с «Мисс Москва — 2015» Оксаной Воеводиной. СМИ узнали, что они прибегли к самой строгой процедуре, практически исключающей воссоединение семьи.
    СМИ узнали о разводе экс-короля Малайзии с «Мисс Москва». Причиной мог стать пост в Instagram

    О разводе сообщила газета The New Straits Times со ссылкой на источники. Пара якобы подала на развод в Сингапуре 22 июня, процедура была завершена 1 июля.

    По информации газеты, Мухаммад V и Воеводина оформили неотменяемый развод. Они могут снова вступить в брак, только если женщина выйдет замуж за другого мужчину и он по своей воле разведется с ней или скончается.

    Издание пишет, что пара поженилась 7 июня прошлого 2018-го и их брак продлился чуть более года. Слухи о разводе появились еще в январе, однако тогда их опроверг отец Воеводиной Андрей Горбатенко. Он заявил, что в таком случае узнал бы о разрыве отношений первым. Одновременно с этим султан Мухаммад V неожиданно для всех отрекся от общенационального престола, сохранив свой статус наследственного правителя штата Келантан.

    Среди причин называют публикацию Воеводиной в Instagram, где она выразила надежду, что когда-нибудь ее сын станет наследным принцем и даже королем. Эта версия подкрепляется тем, что дворец Келантан осудил практику называть кого-либо султаном или королем без официальных подтверждений.