facebook_pixel
  • 17 апреля 2018, 17:13

    СМИ узнали как на самом деле зарабатывает Бузова

    Телеведущая Ольга Бузова запускает продажи собственной криптовалюты. Певица и ее продюсеры планируют захватить новый для России рынок в первые три месяца и потеснить массовые интернет‐сервисы. Впрочем, другие попытки Ольги заняться бизнесом не увенчались успехом. О попытках звезды разбогатеть рассказал RT.

    СМИ узнали как на самом деле зарабатывает Бузова

    Первоначальное размещение (ICO) продлится 90 дней. За это время создатели BUZCOIN планируют продать 2,1 миллиарда словоупотреблений — их хватит чтобы покрыть рынок в 200 миллионов долларов. Однако возможность использовать криптовалюту для любых нужд появится не скоро. В ближайших планах — запустить в первом квартале 2019 года бета-тестирование фирменного сервиса лояльности и программы продажи билетов.

    Исследователь криптовалюты, член Bitcoin Foundation Александр Китченко относится к проекту скептически и не исключает, что на выходе фанаты блондинки могут потерять деньги.

    Было заявлено большое количество сервисов и функций, которые требуют огромных финансовых затрат и человеческих ресурсов. В команде, указанной на сайте, нет топовых экспертов, которые раньше поднимали бы подобные проекты. Люди, которые понимают заявленный массив задач, просто не берутся за реализацию такого проекта

    — Александр Китченко.

    Также, под именем Ольги выпускали одежду, DVD-плееры и компьютеры, перчатки для водолазов и электрические ошейники для дрессировки животных. Бузова четыре раза пробовала себя как писателя, с начала 2017-о планирует открыть ресторан на Цветном бульваре и активно выкладывает рекламные посты в своем профиле в Instagram.


    Главный тренер сборной РФ по вольной борьбе и депутат парламента РСО Алания Дзамболат Тедеев выступил против концерта Ольги Бузовой во Владикавказе. Его сторонники отметили, что «Бузова уже испортила много молодежи». В ответ на это исполнительница пригласила борца на свое выступление, намекнув, что ждет его не с пустыми руками.