• 07 июня 2019, 12:06

    СМИ: упавшего в обморок пассажира выбросили из трамвая в Новосибирске

    Пассажиры новосибирского трамвая продемонстрировали свою «сердобольность» и «участие» к мужчине, которому стало плохо в салоне. Они вынесли его на улицу и уехали.

    Как сообщил местный портал NGS.ru, случай произошел вечером 6 июня в Кировском районе Новосибирска. Пассажиры трамвая № 15 вынесли мужчину на остановку «Бугринская роща» и положили на асфальт. После этого общественный транспорт уехал. Этот момент запечатлели на видео. Позже ролик попал в Сеть.

    На кадрах видно, что какое-то время человек пролежал на асфальте, люди проходили мимо. Однако вскоре на него все же обратили внимание и вызвали скорую помощь. Медики приехали только через 25 минут. Мужчину доставили в больницу.

    По данным сайта, в «112» позвонила женщина и сказала, что у найденного мужчины разбита бровь. Она заявила, что у него, возможно, был инсульт.

    «Лежит, глазами моргает, ничего не говорит», — заявила прохожая.

    О состоянии пассажира трамвая на настоящий момент ничего не известно.

    Большинство пользователей Сети осудили поступок пассажиров и водителя трамвая: «Не люди, а гады, гады последние», «что за уроды его выволокли». Кто-то заметил, что на месте этого мужчины может оказаться каждый. Однако были и те, кто предположил, что у жителя Новосибирска не было инсульта. Скорее всего, он был пьян.