• 30 июля 2019, 09:05

    СМИ: состояние Чуриковой остается тяжелым

    Актриса Инна Чурикова, госпитализированная после падения со сцены 18 июля, остается в больнице. Врачи оценивают ее состояние как тяжелое. Актриса лежит в отделении острых эндотоксикозов.
    СМИ: состояние Чуриковой остается тяжелым

    «Она лежит пока в отделении острых эндотоксикозов. Температура вечером была 36,6, утром — 36,5. Состояние пока тяжелое», — рассказали в больнице. Слова медиков процитировало РИА «Новости».

    Чурикова оступилась и упала со сцены в четверг, 18 июля, во время спектакля «Старая дева» в московском театре «Русская песня». Ей помогли подняться зрители, которые провели актрису обратно на сцену. За кулисы ее уже отнесли на руках. Спектакль, в котором кроме Чуриковой участвовали Екатерина Васильева и Александр Михайлов, пришлось прервать.

    «Я упала из-за того, что зрение стало подводить. Иногда перед глазами как пленочка. Возможно, надо будет делать операцию на глазах», — рассказала позже Чурикова.

    В настоящее время за актрисой присматривает сын. Чурикова рассказала, что отношение к ней как со стороны родных, так и со стороны медиков внимательное и заботливое. «И настроение улучшается. Так что все нормально», — добавила актриса.