facebook_pixel
  • 27 октября 2020, 18:49

    СМИ: соратника Тесака нашли мертвым в подмосковном лесу

    Тело 36-летнего Артема Костылева нашли в лесу недалеко от Красногорска в Подмосковье. Мужчина ранее общался с националистом Максимом Марцинкевичем (Тесаком) и снимался в его постановочных роликах. Об этом ТАСС и РИА «Новости» сообщили со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

    СМИ: соратника Тесака нашли мертвым в подмосковном лесу

    «Грибник обнаружил тело Костылева под деревом в лесу неподалеку от Красногорска. Он вызвал полицейских, которые и установили личность погибшего. Им оказался 36-летний Артем Костылев. Рядом с телом был рюкзак, предположительно, принадлежащий покойному», — приводит агентство слова собеседника.

    Источник уточнил, что следователи сейчас решают вопрос об уголовном деле. По его словам, Костылев мог свести счеты с жизнью.

    16 сентября в камере челябинского СИЗО нашли мертвого Тесака. По официальной версии, он совершил суицид, однако его родственники в это не верят. В СК заявили, что перед смертью Марцинкевич признался в нескольких убийствах, что могло подтолкнуть его к суициду. Тесака похоронили 3 октября на Кунцевском кладбище Москвы.