facebook_pixel
  • 13 августа 2020, 08:17

    СМИ: следствие определилось с основной версией травмы Легкоступовой

    Валентина Легкоступова получила травму головы из-за того, что упала в ванной. Эту версию следствие считает основной в деле певицы. Об этом сообщил телеканал РЕН ТВ.
    СМИ: следствие определилось с основной версией травмы Легкоступовой

    К такому выводу правоохранители пришли после допроса супруга артистки, 57-летнего яхтсмена Юрия Фирсова.

    По предварительной информации, 54-летняя исполнительница хита «Ягода-малина» была очень пьяна. Она пила несколько дней. В какой-то момент женщина пошла ванну, не удержала равновесие и ударилась головой.

    ЧП случилось 7 августа. К Легкоступовой приехала ее дочь Аннета Бриль и увидела маму в нетрезвом состоянии. На лице певицы были кровоподтеки, а по всему телу — синяки. Бриль решила отправить мать и ее мужа в наркологическую клинику. Оттуда Фирсов сбежал в первый же день. Свою причастность к произошедшему с женой он отрицает.

    Легкоступовой в больнице провели операцию, во время которой врачи удалили гематому. После это, по данным СМИ, она впала в кому. «МК» написал о плохих прогнозах медиков относительно здоровья артистки.

    Ранее сын певицы Матвей поведал о непростых отношениях с отчимом. По словам молодого человека, его мать стала злоупотреблять алкоголем недавно. Это произошло после того, как она расписалась с Фирсовым. Однако в эту версию не верит подруга артистки.