facebook_pixel
  • 18 сентября 2017, 16:03

    СМИ рассказали, почему Глинников из «Интернов» подрался со своей девушкой

    СМИ рассказали, почему Глинников из «Интернов» подрался со своей девушкой

    Конфликт актера Ильи Глинникова, который якобы подрался с девушкой и попал в больницу, произошел из-за недопустимого поведения его возлюбленной. Об этом сообщил сайт «Московский комсомолец» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

    Глинников живет со своей 22-летней девушкой в одной квартире, они знакомы уже девять месяцев. Возлюбленная 32-летнего актера не работает, живет за счет Глинникова и возвращается домой либо очень поздно, либо вообще под утро. Последний конфликт возник именно на этой почве.

    По версии сайта, ссора произошла 17 сентября, когда Глинников ожидал свою девушку дома. Она вернулась только в 09:00 в состоянии алкогольного опьянения. Сам Глинников тоже «принял на грудь» на нервной почве. Как только леди вошла в квартиру, недовольный Глинников начал ее отчитывать и потребовал уйти из квартиры. После этого девушка разбила лицо актеру, а сама осталась почти невредимой. В ходе ссоры по квартире летали кухонные приборы, разные емкости, а также телефоны и планшеты. 

    Когда оба пришли в себя, Глинников позвонил родным. Они приехали и вызвали врачей, после чего его госпитализировали. У актера сотрясение мозга, рассечение лба, синяки. Девушка от помощи врачей отказалась. 

    Однако ранее агент актера Екатерина Сычева заявила «360»,  что Глинников вообще не обращался за медицинской помощью. Более того, он сейчас не в России и ни в каких драках не участвовал.


    Подростки избили девочку и подожгли ее волосы в городе Березники Пермского края. Все происходящее они сняли на камеру. Смотреть видео>>