facebook_pixel
  • 22 октября 2018, 11:40

    СМИ рассказали о поисках сейфа керченского убийцы

    Полицейские, скорее всего, уже обследовали пустырь за домом устроившего массовую бойню в керченском политехе Владислава Рослякова, но не нашли там сейфа. Об этом РИА «Новости» сообщил источник в правоохранительных органах.

    Ранее РЕН-ТВ опубликовал видео, на котором человек, похожий на Рослякова, несет сейф на пустырь и, предположительно, закапывает. Якобы содержимое этого металлического бронированного ящика сможет пролить свет на мотив убийства, если его удастся найти и открыть.

    По мнению собеседника агентства, предмет на видео не похож на сейф. По его мнению, это, скорее, сверток, «легкий слишком, не годится для хранения оружия».

    «Что касается места, которое видно на кадрах, то, вероятнее всего, его уже обследовали сотрудники правоохранительных органов и никакого сейфа на пустыре не обнаружили», — заявил источник.

    17 октября в политехническом колледже Керчи произошла массовая бойня. По версии следствия, ее устроил один человек — студент четвертого курса данного учебного заведения Владислав Росляков. От его рук погибли 20 человек, в том числе после приведения в действие самодельного взрывного устройства, начиненного болтами, резаными гвоздями и мелкими металлическими шариками.