• 11 февраля 2020, 14:17

    СМИ рассказали о блокировке счетов Нурмагомедова. А он не в курсе

    СМИ рассказали, что российскому бойцу Хабибу Нурмагомедову заблокировали все счета его ММА-клуба. Якобы виноват небольшой долг по налогам. Папа и тренер Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмагомедов в разговоре с «360» заявил, что не в курсе этого, но будет разбираться.

    «Нет, не слышал об этом. Не знаю, кто кому задолжал», — заявил он в беседе с «360». Нурмагомедов-старший не знает и того, кому задолжал клуб. Теперь придется разбираться в произошедшем.

    «Надо по бумагам посмотреть. Как это будет выглядеть, если я буду говорить о том, чего не знаю?» — отметил отец бойца.

    Ранее Telegram-канал Mash написал, что задолженность бойцовского клуба Eagles составила 9400 рублей. При этом якобы кредиторы не смогли найти компанию по месту регистрации. Уточняется, что счета клуба заморожены, сайт не функционирует, а тренировки в московской секции приостановлены.

    Ранее информационный портал Sherdog признал Хабиба Нурмагомедова лучшим в мире бойцом. В рейтинге он обошел американцев Джона Джонсона и Генри Сехудо. В первую десятку вошли американцы Стипе Миочич, Даниель Кормье, Тони Фергюсон, Камару Усман, Деметриус Джонсон, новозеландец Исраэль Адесанья и австралиец Александр Волкановски.