09 февраля 2022, 15:47

СМИ раскрыли диагноз госпитализированного Жириновского

Ura.ru: Жириновский мог заразиться «омикроном»

Читать 360tv в

Лидера ЛДПР Владимира Жириновского госпитализировали с коронавирусом, предположительно, он заразился «омикрон»-штаммом. Об этом со ссылкой на источник сообщил Telegram-канал Ura.ru.

«Жириновский мог заразиться «омикрон“-штаммом коронавируса (в последнее время лидер ЛДПР полностью пропал из повестки и перестал появляться на публике)», — сообщило агентство.

Реклама

Сообщения о госпитализации Жириновского в Москве в среду появились в СМИ. В них говорилось, что Жириновский находится под постоянным контролем врачей. Источник РИА «Новости» ранее подтвердил, что лидера ЛДПР госпитализировали в Центральную клиническую больницу, диагноз собеседник агентства не уточнил. При этом в самой ЦКБ, которая находится в введении Управления делами президента РФ, отказались комментировать эту информацию.

Telegram-канал Mash писал, что на фоне коронавируса у Жириновского развилась двусторонняя пневмония, у политика 50–75% поражения легких.

Изначально в ЛДПР не подтверждали информацию о госпитализации. Руководитель пресс-службы партии Александр Дюпин сообщил «360», что Жириновский хорошо себя чувствует и продолжает работать. А зампред фракции ЛДПР Ярослав Нилов заявил Lenta.ru, что это «слухи и сплетни».

Жириновский ранее заявлял, что восемь раз прививался от коронавируса.

Реклама

Реклама