facebook_pixel
  • 21 августа 2018, 13:18

    СМИ: психиатры проверят версию о домогательствах к сестрам Хачатурян

    Сестрам Хачатурян, обвиняемым в убийстве отца, назначили ряд психолого-психиатрических экспертиз. Так следователи намерены проверить информацию о сексуальных домогательствах со стороны погибшего. Об этом сообщил «Интерфакс» со ссылкой на источник.

    Следователи также надеются на результаты проверки показаний девушек на полиграфе. Однако для этого им необходимо личное согласие обвиняемых. Кроме того, суд не рассматривает такие показания в качестве доказательства.

    Информация о сексуальных домогательствах со стороны отца поступила от самих обвиняемых. «Подтвердить или опровергнуть их мог бы отец, который по понятным причинам этого уже не сделает», — заметил собеседник агентства.

    Между тем медики не обнаружили следы сексуального насилия.

    Тело 57-летнего мужчины с множественными колото-резаными ранениями шеи и груди обнаружили 27 июля в межквартирном холле дома на Алтуфьевском шоссе. По подозрению в убийстве задержали трех дочерей погибшего в возрасте 17, 18 и 19 лет. Кристину и Ангелину Хачатурян, а также их младшую сестру взяли под стражу до 28 сентября.

    20 августа девушки признали вину в убийстве отца.