• 05 августа 2019, 11:27

    СМИ подсчитали сумму наследства Вилли Токарева

    За годы своей жизни российский и американский шансонье Вилли Токарев успел обзавестись дорогостоящей недвижимостью в США и России. После его смерти семья разделит наследство. Об этом сообщил сайт kp.ru.
    СМИ подсчитали сумму наследства Вилли Токарева

    Первая квартира Токарева, по данным издания, находится в Москве, на Котельнической набережной. Жилье площадью 60 квадратных метров в сталинской высотке стоит около 35 миллионов рублей, утверждают СМИ. Вторая квартира стоимостью порядка 13 миллионов рублей расположена в Ялте. Двухкомнатная недвижимость находится недалеко от порта и набережной. Кроме того, в этом городе стоит личная яхта музыканта, на которой он любил отдыхать при жизни.

    Еще одна квартира находится в Нью-Йорке, где сейчас живут супруга и дети погибшего. Помимо квартир и яхты, родственники Токарева будут получать отчисления за авторские песни шансонье.

    Вилли Токарев скончался 4 августа 2019 года в одной из московских больниц, куда он попал 2 июля. Медики длительное время боролись с онкологией музыканта, но спасти его не удалось.