• 15 августа 2018, 17:02

    СМИ опубликовали видео со свадьбы Поклонской

    Свадьбу заместителя председателя комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Натальи Поклонской отгуляли в сербском ресторане «Балкан Гриль», который находится в крымском поселке Кастрополь. Об этом сообщило издание Daily Storm со ссылкой на шеф-повара и собственника заведения Ненада Марковича.

    «Балкан Гриль» относится к категории элитных и расположен на берегу моря. В меню заведения включены в основном сербские блюда, а на стенах висят коллажи из фотографий Путина. По данным издания, на торжество были приглашены 32 гостя, стоимость банкета — 90 тысяч рублей. Причины, по которым молодожены остановили свой выбор на этом заведении, не известны.

    По словам Марковича, гостям очень понравилась плата «Старый гурман» и ягненок, жаренный на вертеле. На закуску подавали негушский пршут и сербский сыр.

    В минувшие выходные Наталья Поклонская вышла замуж за руководителя аппарата уполномоченного по правам человека Ивана Соловьева. Для Поклонской это второе замужество. В первом браке с Андреем Красильниковым у нее родилась дочь.

    ​Издание также опубликовало видео с торжества.