facebook_pixel
  • 28 августа 2017, 23:14

    СМИ назвали рейтинг первого «Прямого эфира» с Малаховым

    Рейтинг первого выпуска передачи «Прямой эфир» с ведущим Андреем Малаховым на телеканале «Россия 1» составил 4,8% с долей 21%. Об этом сообщила «Газета.ru» со ссылкой на данные компании Mediascope.

    Рейтинг – среднее число зрителей телепрограммы в процентах от общего количества исследуемой аудитории. Он учитывает жителей городов с населением от 100 тысяч человек старше четырех лет. Доля аудитории – среднее число людей, смотревших программу, где 100% - общее количество телезрителей в конкретный момент.

    С аналогичной долей 14 августа вышла передача «Пусть говорят» на Первом канале, которую впервые вел не Малахов. За неделю она была наиболее популярной на телевидении страны.

    В первом выпуске «Прямого эфира» появился Борис Корчевников – до ухода Малахова с Первого канала он вел передачу на «России 1». Героиней второго «Прямого эфира» стала оперная певица Мария Максакова. Она появилась на публике впервые после убийства супруга Дениса Вороненкова, сообщили «Вести.Ru».

    Рассказывая о гибели мужа, Максакова не сдержала слез. «Я надеялась, что он живой. Если бы он выжил, я бы выходила его из любого состояния», - сказала она.

    Оперная певица стала героиней и выпуска «Пусть говорят» от 21 августа. В студии она не появлялась – были использованы фрагменты интервью, а гости ток-шоу обсуждали переезд Максаковой на Украину. Авторов передачи певица назвала «сумасшедшими». Читать далее>>