facebook_pixel
  • 09 июля 2019, 17:07

    СМИ: Mercedes Кокорина эвакуировали за неправильную парковку

    Gelandewagen футболиста Александра Кокорина увезли на штрафную стоянку. Автомобиль был неправильно припаркован в Проточном переулке Москвы.

    СМИ: Mercedes Кокорина эвакуировали за неправильную парковку

    Машина стояла недалеко от дома, где живет сам спортсмен вместе со своей женой.

    «Автомобиль нарушал правила стоянки, он был погружен на эвакуатор и доставлен на штрафстоянку на юго-востоке столицы», — приводит газета «Комсомольская правда» слова источника в правоохранительных органах.

    На этой машине ездила супруга футболиста — Дарья Кокорина.

    По данным издания, на автомобиле числится 54 штрафа. Только за первые дни июля водитель иномарки превысил скорость три раза.

    Кокорин вместе с бывшим полузащитником клуба «Краснодар» Павлом Мамаевым сейчас находится в пересыльной тюрьме на карантине. Позже их переведут в отряд колонии, где спортсмены будут отбывать наказание за избиение чиновника Дениса Пака и водителя Виталия Соловчука. Футболистов арестовали после драки в центре столицы в октябре 2018 года.

    Пресненский суд Москвы 8 мая 2019 года вынес приговор спортсменам. Кокорин получил полтора года колонии, Мамаев — один год и пять месяцев.

    13 июня в Мосгорсуде проходило рассмотрение апелляций по пересмотру приговора футболистам, однако в финале слушаний судья огласил новый приговор, который повторил прежний в части сроков. Была лишь немного изменена квалификация действий фигурантов дела.