• Кокорин и Мамаев подали на УДО

    Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев, которые в настоящее время находятся в колонии № 4 в Белгородской области, подали на УДО. Их ходатайство поступило в Алексеевский районный суд Белгородской области.
    Кокорин и Мамаев подали на УДО

    Об УДО также просит брат Кокорина Кирилл, который отбывает наказание в одной колонии с футболистами.

    «В пятницу, 2 августа, в суде зарегистрированы материалы по ходатайствам об условно-досрочном освобождении от лишения свободы осужденных Мамаева и Кокориных», — цитирует «Интерфакс» сообщение суда.

    В настоящее время дата и время рассмотрения ходатайства еще не назначены.

    Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев отбывают наказание в колонии №4 в Белгородской области с 4 июля. Они обвиняются в том, что 8 октября 2018 года вместе с компанией друзей устроили две драки в центре Москвы. Сперва компания напала на водителя телеведущей Ольги Ушаковой. Затем нападению подверглись чиновник Минпромторга Денис Пак, а также гендиректор ФГУП «НАМИ» Сергей Гайсин.

    В отношении футболистов завели уголовное дело по статьям «Хулиганство» и «Побои». В результате суд приговорил Мамаева к одному году и шести месяцам заключения, Кокорин получил на один месяц больше. Вместе с ними наказание отбывает брат Александра — Кирилл Кокорин. Он приговорен к одному году и шести месяцам колонии. А также Александр Протасовицкий, который получил один год и пять месяцев лишения свободы.