facebook_pixel
  • 17 августа 2018, 07:12

    СМИ: полиция не подтвердила информацию о дебоше Алексея Панина на борту самолета

    Самолет, который должен был выполнить рейс Симферополь — Москва, задержали из-за актера Алексея Панина. Об этом сообщил сайт РБК со ссылкой на представительницу симферопольского аэропорта.

    СМИ: полиция не подтвердила информацию о дебоше Алексея Панина на борту самолета

    По словам собеседницы, лайнер возвратили, для того чтобы снять с него Панина. Он уточнила, что борт не успел даже взлететь, он находился на летном поле. Правоохранители из отдела полиции в аэропорту Симферополя уточнили, что самолет вернули, потому что актер передумал лететь и решил остаться в Крыму.

    Кроме того, собеседник назвал неправдой сообщения СМИ о том, что артист устроил дебош в салоне лайнера. Полицейский отметил, что у правоохранительных органов нет претензий к Панину. Страж порядка добавил, что звезда телесериала «Бригада» будет решать с авиакомпанией вопрос о задержке рейса.

    В свою очередь, в столичном Внуково сложившуюся ситуацию связали с поздним вылетом.

    Ранее в Сети появилась информация о том, что Алексей Панин устроил дебош в самолете, выполнявшим рейс из Симферополя в Москву. Об этом написал один из пассажиров на своей странице в Instagram.

    Телеканал РЕН ТВ опубликовал видео с места событий. На нем видно, как в самолете лайнера полицейский стоит около Панина и разговаривает с другими людьми о ситуации с актером.

    В итоге рейс 6148 авиакомпании «Россия», который должен был вылететь в Москву в 22:40, задержали на два часа. В столичной гаване он приземлился не в 01:10, как планировалось, а в 02:33.