• 11 августа 2019, 13:40

    СМИ: Федор Бондарчук и Паулина Андреева решили поженится

    Режиссер Федор Бондарчук и актриса Паулина Андреева узаконят свои отношения уже в сентябре 2019 года. Об этом сообщил портал Starhit со ссылкой на информированный источник.

    Пока информацию о предстоящей свадьбе ни Бондарчук ни Андреева не подтвердили. По словам источника, возлюбленные уже определились с точной датой торжества и приступили к его подготовке.

    Разговоры о помолвке начались еще в январе 2019 года. Тогда поклонники заметили на пальце Паулины обручальное кольцо. Позже актриса и продюсер стали чаще появляться на публике вместе. Например, они вдвоем пришли на красную дорожку кинофестиваля «Кинотавр».

    Стоит отметить, что это не первый раз, когда поклонники пытаются поженить эту пару. Первый раз слухи появились в 2016 году. Тогда один из знакомых отца актрисы заявил, что Андреева вот-вот станет супругой Бондарчука. Но все разговоры закончились ничем.

    Федор Бондарчук является известным актером и продюсером. Он снял такие фильмы, как «9 рота», «Сталинград», «Притяжение» и другие. Паулину Андрееву можно увидеть в сериале «Оттепель» и картине «Саранча».