• 13 июня 2019, 16:20

    Экс‐ведущий MTV впал в кому

    Бывший ведущий телеканала MTV Михаил Рольник впал в кому. Об этом «360» сообщила его подруга и экс-коллега Ася Калясина.
    Экс‐ведущий MTV впал в кому

    По предварительной информации, Михаил Рольник мог отравиться алкоголем. Об этом сообщил сайт kp.ru со ссылкой на источник в экстренных службах.

    По словам собеседника издания, Рольника вместе с приятелем обнаружили на северо-западе Москвы прохожие, которые вызвали скорую. Мужчины лежали на территории детской площадки без сознания.

    Когда врачи прибыли на место, выяснилось, что они пролежали на площадке несколько часов. Мужчин госпитализировали в одну из местных больниц. Сообщается, что Рольник находится в критическом состоянии и его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Состояние его приятеля улучшилось.

    После проведенных анализов медики установили, что в крови ведущего было 4,2 промилле алкоголя. Кроме того, специалисты обнаружили и посторонние вещества.

    Михаил Рольник работал на телеканале MTV с 1999 года. Он был ведущим программ «Shit-парад» и «12 злобных зрителей». Последняя стала одной из самых популярных на канале.