• 11 июня 2019, 11:25

    СМИ: депутат Заксобрания Зеленков умер из‐за сердечного приступа

    Причиной смерти депутата петербургского Заксобрания стал сердечный приступ. Павел Зеленков скоропостижно скончался в возрасте 50 лет в понедельник, 10 июня.

    Специалисты провели экспертизу по факту смерти депутата, сообщило РИА ФАН со ссылкой на собственный источник. По результатам исследования стало ясно, что Зеленков умер из-за сердечного приступа.

    Уточняется, что тело Павла Зеленкова долгое время находилось на жаре. К экспертам оно поступило уже с гнилостными изменениями.

    Депутат Госдумы Виталий Милонов назвал Зеленкова «абсолютно правильным человеком», у которого сложилось верное понимание и приоритеты. Вместе с членом петербургского Заксобрания Милонов много работал вместе, в том числе и на приеме граждан.

    Павел Зеленков родился в Санкт-Петербурге в 1968 году, получил образование психолога, а потом окончил Северо-Западную академию государственной службы. Имел степень кандидата социологических наук. Был главой муниципального округа Звездное, в 2006-м избран депутатом Законодательного собрания.