• СМИ: член правления «Газпрома» обматерил подчиненных

    Член правления ПАО «Газпром» Сергей Прозоров обматерил подчиненных из-за ситуации с газопроводом в городе Приозерск. Об этом сообщило издание 47news.
    СМИ: член правления «Газпрома» обматерил подчиненных

    По данным издания, Прозоров выступил на закрытом совещании, прошедшем 10 января текущего года в Санкт-Петербурге. На собрании присутствовало порядка 30 топ-менеджеров. По утверждению издания, руководство компании было в курсе о нарушениях в ходе строительства объектов в Ленобласти. В частности, они знали об исчезновении куска газопровода в Приозерске, на строительство которого потратили 1,7 миллиарда рублей.

    «Ну, Приозерск — это полный аут, полный. Объект строился по личному указанию Алексея Борисовича (Миллера, председателя правления „Газпрома“ — прим. ред.) <…> Кто визировал, кто смотрел? Вы, явно ни *** (совсем) не разобравшись, не набрались мужской гордости сказать мне. Это попахивает обманом», — сказал член правления ПАО «Газпром».

    Прозоров также заявил, что испытал «неудобство, дискомфорт и расстройство» во время проведения инспекции по строящимся в Ленобласти объектам. Ситуацию на стройплощадках он сравнил с разрухой 90-х годов. Такой вывод мужчина сделал, потому что увидел «незаконченные заборы, ворота и дыру сзади, чтобы все тырить».

    «Тот позор, который вы допустили при воровстве трубы. Я не могу понять ваших дальнейших действий. <…> Почему до сих пор не убираем потенциальную проблему, что стырят ее остатки? Чего сидим, ждем?» — ругался Прозоров на подчиненных за пропавший газопровод.