facebook_pixel
  • 04 февраля 2019, 13:14

    СМИ: чиновник из Карачаево‐Черкесии увидел в поведении Арашукова в суде мнимое спокойствие

    Кажущееся спокойствие Рауфа Арашукова в суде означает, что он не знает, как нужно действовать в такой ситуации. Сенатор никогда не слышал слова «нет». Об этом сообщила «Лента.ру» со ссылкой на высокопоставленный источник в руководстве региона.

    СМИ: чиновник из Карачаево‐Черкесии увидел в поведении Арашукова в суде мнимое спокойствие

    Арашуков-младший в суде улыбался, отвечал на вопросы судьи сидя, несмотря на то, что нужно было встать.

    По мнению собеседника издания, эта невозмутимость сенатора лишь видимая. Ведь он не знает, как вести себя в такой ситуации.

    «Он с детства не знал слова „нет“ вообще. У него очень тяжелое детство было: не было игрушек, все было настоящее (оружие, машины — прим. ред.)», — отметил источник.

    Также собеседник портала добавил, что еще полтора месяца назад в окружении Рауфа Арашукова появилась информация о том, что он готовил загранпаспорт и собирался в случае чего уехать из страны.

    По данным «Ленты.ру», многие местные жители пытаются подать заявления на Арашуковых в правоохранительные органы, но получают отказ.

    Сенатора Рауфа Арашукова задержали 30 января, во время заседания Совета Федерации. Позже он был арестован. Ему предъявили обвинения в совершении ряда преступлений. Тогда же под стражей оказался и его отец, советник генерального директора ООО «Газпром межрегионгаз» Рауль Арашуков. Его подозревают в многомиллиардных хищениях.