facebook_pixel
  • 03 декабря 2020, 11:02

    СМИ: блогер Reeflay заявил, что непричастен к смерти подруги на стриме

    Блогер Стас Решетников, который известен под ником Reeflay, опроверг свою причастность к смерти подруги на стриме. С молодым человеком уже побеседовала полиция.

    Решетников заявил, что умершая у него в прямом эфире девушка принимала наркотики. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

    «Решетников во время опроса отрицал свою причастность к смерти его 27-летней знакомой. Он сообщил, что девушка принимала наркотики», — подчеркнул собеседник агентства.

    Во время стрима Reeflay на YouTube утром 2 декабря Валентина Григорьева сначала лежала без сознания на полу квартиры блогера. Потом Решетников перенес ее на диван и в итоге провел трансляцию на фоне умершей подруги.

    Соседи блогера рассказали «360», что Reeflay и Григорьева часто выпивали. Из их дома постоянно доносились крики и звуки драки. То же самое было и в день смерти девушки.

    СК начал доследственную проверку после случившегося. Сотрудники ведомства в том числе выяснят достоверность появившейся информации о том, что блогер бил свою знакомую.