facebook_pixel
  • 14 сентября 2017, 17:40

    Смерть экс-певицы «Банд’Эрос» связали со вспышками на солнце

    Смерть экс-певицы «Банд’Эрос» связали со вспышками на солнце

    Бывшая солистка российской эстрадной группы «Банд'Эрос» Рада Змихновская умерла в США от кровоизлияния в мозг. Как сообщил сайт Hello со ссылкой на пресс-службу группы, на состояние певицы повлияли солнечные вспышки.

    Солистка улетела к подруге в Калифорнию, где у нее резко ухудшилось самочувствие. Раду госпитализировали, и медики пытались ее откачать, но безуспешно.  

    Рада поехала проведать подругу в Калифорнию. Там, как мы думаем, из-за недавно случившихся вспышек на солнце у нее случилось кровоизлияние в мозг. Ее экстренно госпитализировали, она несколько дней лежала в коме — врачи не смогли ее спасти. Сегодня утром она скончалась. Информации о похоронах пока нет

    - пресс-служба «Банд’Эрос».

    Бывший участник группы «Банд'Эрос» певец Батишта (Кирилл Петров) сообщил, что незадолго до своей смерти Рада находилась в коме. В то же время он отметил, что сам не уверен в достоверности этой информации. 

    Рада Змихновская оставила проект «Банд'Эрос» в 2007 году. После этого она работала кинопродюсером. Поп-группа «Банд'Эрос» была основана в 2005 году. Известность ей принес сингл «Не зарекайся», который вышел в том же году. Самыми популярными хитами стали песни «Коламбия Пикчерс не представляет» и «Манхэттен».


    Начало сентября ознаменовалось аномальными вспышками на Солнце. Звезда «выплюнула» миллиарды тонн плазмы. Ученые также предупреждали о магнитных бурях 13 и 14 сентября. Неблагоприятный магнитный фон сохранится на протяжении нескольких дней. В это время магнитное поле Земли будет периодически успокаиваться и вновь возвращаться в возмущенное состояние. Читать далее>>