• 07 июня 2018, 20:22

    Слуцкий: ответы Путина показали взвешенную внешнюю политику

    Ответы президента России Владимира Путина во время прошедшей 7 июня «Прямой линии» показали, что высказывания от изоляции РФ — это миф. Такого мнения придерживается председатель думского комитета по международным делам Леонид Слуцкий, передает РИА «Новости».
    Слуцкий: ответы Путина показали взвешенную внешнюю политику

    «Наша политика на международной арене взвешенная, прагматичная и конструктивная, и мы по-прежнему готовы к развитию диалога со всеми здравыми силами», — сказал Слуцкий.

    Парламентарий добавил, что хотя «Прямая линия», в ходе которой глава государства ответил на 73 вопроса, ориентирована на решение проблем внутри страны, она никогда не обходится без вопросов о взаимоотношениях России с Западом.

    «Путин — признанный лидер крупнейшей мировой державы и со многими главами государств, по его собственному признанию, „на ты“. Как бы утопично сейчас это не звучало, но, уверен, что мы сможем восстановить взаимоотношения в обозримом будущем, по крайней мере с нашими европейскими партнерами», — заключил Слуцкий.


    «Прямая линия» длилась четыре часа 20 минут. Всего к президенту поступило более двух миллионов обращений. Самые интересные вопросы к главе государства собрал «360».