• 22 августа 2018, 15:38

    Журналисты проверили слухи о романе Цымбалюк‐Романовской с Шаляпиным

    Журналисты «Комсомольской правды» выяснили, насколько достоверны слухи о романе бывшей супруги Армена Джигарханяна Виталины Цымбалюк-Романовской с выпускником «Фабрики звезд» Прохором Шаляпиным.

    Одна из читательниц «Комсомолки» Татьяна Прохорова рассказала, что увидела «необычную парочку» в московском гипермаркете. «Они покупали какие-то булки, яблоки, присматривались к вину. Мне удалось снять их на мобильный телефон. Из магазина они вышли вместе и сели в одну машину — красный „Мерседес“», — поделилась подробностями она.

    После таких интригующих подробностей журналисты устремились прямиком к дому, где живет Цымбалюк-Романовская, и, как ни странно, встретили ее под ручку с Шаляпиным. На вопрос, что связывает ее с певцом, она пояснила, что они дружат и иногда музицируют у нее дома.

    Я не против интервью «КП», но какой тут повод? Сходили вместе за колбасой? Тоже мне сенсация! Почему-то про мои новые песни вы не пишете, вам проще раздуть из мухи слона

    Прохор Шаляпинпевец.

    Продюсер, пожелавший остаться неизвестным, не исключил возможности, что Виталина и Прохор решили вместе заработать, подготовить новый проект (клип, гастроли), и ничего удивительного в этом нет.

    «Он, если вы помните, как соловей, пел о любви к пожилой Копенкиной, потом даже женился на ней. Но что в итоге вышло? Женщина, и правда, к нему прикипела, а он бросил ее со словами: „Это был пиар!“ У Виталины — свой интерес. Шумиха вокруг развода с Джигарханяном утихла, эфиры закончились, нужен новый поворот. Вот и встретились два одиночества», — объяснил мужчина.

    75-летняя поэтесса и бывший советник Юрия Лужкова Алла Пеняева, которая в прошлом покровительствовала Шаляпину, осудила сближение артиста с Цымбалюк-Романовской.
    «Про Прохора и Цымбалюк-Романовскую я говорить не хочу, потому что я не терплю Виталину. Джигарханяна я искренне люблю, мы с ним дружили. Но потом Виталина перекрыла мне доступ к нему. Но дело даже не в этом. Мне Шаляпин звонил, приглашал на какой-то концерт, но когда я услышала, что туда придет Виталина, сказала Прохору: „Ноги там моей не будет!“ Я категорически против этой дружбы», — подчеркнула Пеняева.

    В свою очередь психолог Сергей Ланг обратил внимание, что у них схожий круг общения и общие интересы: Шаляпин — певец, Цымбалюк-Романовская — пианистка. При этом он задался вопросом: а может, это любовь? «Виталина вполне могла заинтересовать молодого мужчину: она привлекательна, умеет держать удар, личность сильная, неординарная. С Шаляпиным, судя по всему, тоже не соскучишься. У них обоих нет детей. Поэтому не исключаю, что они могут рассматривать друг друга в направлении создания семьи», — подытожил специалист.