• 26 октября 2018, 04:33

    Слухи о маньяках в Новороссийске не подтвердились

    В Новороссийские орудует банда маньяков. Они вешают кошек и кого-то расчленяют. Такую информацию распространили якобы достоверные источники в социальных сетях. По факту все оказалось фейком. Об этом сообщило ИА Nation News.

    Пользователи социальных сетей пересылали друг другу сообщения о том, что в Новороссийске появилась банда маньяков. В одних мессенджах они орудовали топорами, в других тесаками, наводя ужас на идущих поздним вечером по улицам. Почти в каждом сообщении имелась приписка о найденной на городской набережной кошке. Животное подвесили на собственной кишке и прикрепили записку: «Мы приехали».

    Пытливые журналисты провели мониторинг новостей из других регионов России и увидели некую схожесть. Жители Новороссийска писали друг другу уже о семи расчлененных трупах, что весьма значительно для небольшого города.

    Оказалось, что в Новороссийске никого не убивали и семи случаев «расчлененки» зафиксировано не было. Источник привел слова сотрудника правоохранительных органов города.

    Слухи об орудовавшей в регионе группе маньяков оказались очередной страшной историей, а проще говоря, фейком. Подобные истории уже передавались из уст в уста в Новороссийске, Липецке, Иркутске, Волгограде и еще ряде городов России.