facebook_pixel
  • 11 февраля 2020, 17:02

    Слесарь из Йошкар-Олы потребовал от Водонаевой извинений за слова о «быдле»

    Для Алены Водонаевой наступили нелегкие дни — на нее с каждым днем все чаще и чаще подают в полицию. Все дело в неосторожных и резких словах в отношении простого русского народа. Участница «Дома 2» назвала россиян быдлом. За это на нее обиделись многие, в том числе слесарь из Йошкар-Олы.

    Евгений Панкратов из Йошкар-Олы подал на Водонаеву заявление в полицию. Впрочем, как рассказал заявитель изданию «Подъем», он готов отозвать свою жалобу. Для этого Водонаевой всего лишь нужно забрать свои слова обратно и извиниться перед тем самым «быдлом», которым она назвала россиян.

    «Для меня будет достаточным, если она так же в соцсетях обратится, как она выражается, к быдлу, и опубликует свои извинения за пост», — объяснил россиянин.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2020/02/61594_%D0%B1%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D1%83%D0%BB%D0%BE.PNG
    Источник фото: Instagram

    Позже стало известно, что на Водонаеву подали уже два заявления. Правоохранители объединили обе жалобы в одно дело. На первом допросе Водонаева уже побывала. Телеведущая заявила, что все равно не намерена менять точку зрения по вопросу материнского капитала. По ее мнению, выплаты получат «пьющие» и «маргиналы».