• 23 июня 2019, 15:28

    Слепакова пристыдили за шутку про зарплаты медиков

    Резидент Comedy Club Семен Слепаков неудачно пошутил про зарплаты врачей. Артист выложил в Instagram фотографию в форме медика на фоне люксовой иномарки.

    Шутку не оценили. Подписчики артиста — а их у него за миллион — забросали Слепакова негативными комментариями. Появились в ленте и собственно медики, которые пожаловались, что вынуждены работать сутками, чтобы прокормить свои семьи. Слепакову посоветовали поискать другие темы для его ироничных постов.

    «Первый раз не смешно. Наверное, потому, что я врач. Работаю в трех больницах, в результате набегает хоть какая-то сумма для более-менее нормальной жизни», — рассказал Слепакову var792.

    «Вы, будучи медийным человеком, хоть и в комедийной интерпретации, могли бы это не высмеивать, а помочь тем, кто нуждается в лечении здоровья, имея возможность», — подчеркнул уже подсчитавший доходы артиста bravo_oleg.

    «Шутить и острить и я могу, и тексты писать. А ты попробуй семь лет отучиться и поработать на 300-400 долларов, принимая жизненно важные решения, спасти жизнь», — раскрыл тайны профессии vladimir_z05.

    «Понятен сарказм, но тема неудачная. Много медицинских работников выживают: уверен, такая шутка для них будет неприятна», — понимающе заметил i_faminou.

    Всего пользователи оставили почти 1,5 тысяч комментариев. Слепаков на критику пока что предпочел не реагировать.