• «Следуй своей красоте»: Oriflame устроил beauty‐день в Москве

    Модные советы и секреты здорового питания: в Москве прошел beauty-день от Oriflame. Компания провела мастер-классы по макияжу и организовала битву визажистов, в рамках финала премии The One beauty award. Подробности в материале «360».
    «Следуй своей красоте»: Oriflame устроил beauty‐день в Москве

    В Москве 30 марта прошел beauty-день шведского бренда Oriflame. Для своих гостей компания устроила «День красоты»: подготовила мастер-классы, показала beauty-новинки, а также организовала уроки макияжа.

    Площадку мероприятия поделили на тематические зоны. На «Дне красоты» можно было провести цифровое тестирование кожи, продегустировать Wellness-коктейли, основанные на концепции здорового питания, а также сделать памятные фотографии.

    «Следуй своей красоте»: Oriflame устроил beauty‐день в Москве | Изображение 1
    Источник фото: телеканал «360»

    На мероприятии также состоялась beauty-битва трех визажистов за выход в полуфинал премии The One beauty award. Премия красоты — масштабный отбор лучших визажистов по всей России. Конкурсантом предстоит пройти четыре этапа, а финал конкурса состоится в Анталье. В премии уже приняли участие более двух тысяч человек.

    «Сегодня мы представляем первую премию красоты Oriflame», — отметила руководитель по бренду и коммуникациям компании Oriflame Елена Жигулева.

    Премия THE One beauty award о красоте человека внутри и снаружи. Сегодня, например, у нас в рамках премии проходит битва визажистов, но мы не говорим нашим конкурсантам: сделайте вечерний макияж, или сделайте дневной макияж, или сделайте графичные стрелки. Мы говорим: раскройте внутреннюю красоту вашей модели. Именно поэтому хештег премии — «следуй своей красоте»

    Елена Жигулеваруководитель по бренду и коммуникациям компании Oriflame

    Звездный визажист Ирина Митрошкина также уверена, что главное в макияже сейчас — это найти свою индивидуальность. «Самое главное — понять, какое у вас сегодня настроение и, наверное, готовиться к весне и к ярким краскам», — прокомментировала она.