• 01 августа 2018, 08:33

    Следственный эксперимент провели в квартире сестер Хачатурян. Видео

    Подозреваемых в убийстве отца сестер Хачатурян доставили в московскую квартиру для проверки показаний. Следственный эксперимент провели в жилом доме на Алтуфьевском шоссе, передают «Известия».

    Девушек 17, 18 и 19 лет по одной отводили в квартиру, где произошло убийство. Самую младшую сопровождала мать Аурелия. На кадрах видно, что все они прячут свои лица от камер журналистов.

    Фигуранты резонансного дела шли к месту происшествия под конвоем. В подъезд жилого дома никого не впустили. Полиция выставила оцепление.

    По данным следствия, три сестры нанесли 57-летнему Михаилу Хачатуряну более 30 ударов ножом.

    Собравшиеся на улице соседи в один голос говорили журналистам, что отец был тираном и деспотом. Постоянно издевался над дочерьми и в открытую избивал мать. Люди часто слышали крики.

    Девушки признались в совершении тяжкого преступления. Они рассказали правозащитникам, что отец обращался с ними, как с рабынями, и подвергал сексуальному насилию.

    В настоящее время все подозреваемые находятся в изоляторе временного содержания. Михаила уже похоронили на Вешкинском кладбище. Родственники сестер отказались нанимать адвокатов. Интересы подозреваемых представляют государственные защитники, которых назначил суд. Во всех деталях семейного конфликта разбирается следствие.