facebook_pixel
  • 07 марта 2015, 00:59

    Следователи доказали причастность задержанных к убийству Немцова

    В субботу были задержаны двое подозреваемых выходцев с Кавказа.

    Следователи доказали причастность задержанных к убийству Немцова

    Следователям, работающим над делом об убийстве российского политика Бориса Немцова, удалось доказать причастность двух задержанных кавказцев к организации и сполнению преступления, говорится на сайте Следственного комитета Российской Федерации .

    "В рамках расследования уголовного дела об убийстве Бориса Немцова следователями СК России совместно с оперативными сотрудниками ФСБ и МВД России задержаны подозреваемые Анзор Губашев и Заур Дадаев", - сообщается на официальной странице СК РФ.

    В Госдуме отмечают оперативность работы над расследованием дела об убийстве политика, передает "Интерфакс". Заместитель председателя комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции, бывший сотрудник подразделения антитеррора Альфа" Олег Денисенко (КПРФ) считает, что следователи через исполнителей смогут найти и заказчиков убийства.

    "Хотел бы отметить оперативность, с которой были найдены подозреваемые в убийстве Немцова. Наличие "кавказского следа" в этом преступлении являлось сразу одной из версий следствия", - сказал Денисенко журналистам в субботу.

    Напомним , что в 23:15 27 февраля на Большом Москворецком мосту был застрелен лидер партии РПР-ПАРНАС, оппозиционный политик Борис Немцов. Убийцы выстрелили в него семь раз, а потом скрылись с места преступления на машине. Единственным свидетелем произошедшего стала сопровождавшая Немцова украинская модель Анна Дурицкая. 

    Читайте также: