• «Сколько я работаю — впервые в жизни такое слышу». В Four Seasons открестились от гибели бизнесмена в отеле

    Игорь Санин был найден мертвым в номере фешенебельного столичного отеля Four Seasons в сотне метров от Кремля. В отеле отказались комментировать «360» трагическую гибель минского предпринимателя.

    В отеле Four Seasons сотрудники все как один отказались комментировать гибель предпринимателя из Белоруссии. На камеру персонал отеля утверждает, что знать ничего не знает о случившейся трагедии.

    «Меня на работе не было», — сказал корреспонденту «360» портье. Больше никаких комментариев от него получить не удалось.

    Примерно так же отреагировал на вопрос о гибели предпринимателя в отеле и бармен. По его словам, он не только не слышал, что в Four Seasons нашли бездыханное тело бизнесмена из Минска, но и за те годы, сколько он трудится в этой сфере, он не слышал даже о похожих случаях.

    «В отеле мне ничего не подтвердили, из полиции никто не позвонил. В консульстве тоже молчат. Он гражданин России, имеет вид на жительство в Республике Беларусь. Через десятые руки я узнала о случившемся спустя три дня», — рассказала ранее супруга погибшего, Милана. По ее словам, Игорь уехал в Москву по делам и пропал. Что именно мужчина делал в столице и почему остановился в одной из самых дорогих гостиниц, Милана рассказать не смогла.

    В самом отеле тем временем охрана хоть и не препятствовала явно съемке, но комментировать произошедшее тоже не стала. Олег, представившийся начальником охраны, в итоге вежливо попросил прекратить съемку.

    «По предварительным данным, на теле мужчины видимых следов, свидетельствующих о криминальном характере смерти, не обнаружено», — тем временем рассказали в столичном Следственном комитете. Сейчас правоохранители проводят комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначена судебно-медицинская экспертиза.