facebook_pixel
  • 10 августа 2015, 15:19

    Скидки на популярные иномарки продлятся до конца августа

    Более 14 автогигантов объявили о присоединении к акции.

    Автоконцерн Mitsubishi, а вместе с ним еще 13 компаний, объявил о начале сезона скидок на свои автомобили, сообщила "Российская газета" со ссылкой на российское представительство компании. Скидки будут действовать до конца августа.

    Mitsubishi продлил действие скидок на кроссовер ASX и пикап L200 и увеличил с 250 до 350 тыс. дисконт на внедорожник Pajero Sport. До 210 тыс. руб. дошли скидки на рестайлинговый Outlander.

    Hyundai предоставляет скидки на седаны и хэтчбеки Solaris на 40 тысяч рублей, кроссоверы ix35 — на 50 тысяч рублей. Kia до конца августа объявила спецпредложение по большинству моделей, включая бестселлер Rio, скидка доходит до 50 тысяч рублей, на ожидающий обновления Sportage — до 70 тысяч.

    Заявили о скидках Skoda и Volkswagen. Исключительно на внедорожники с индексом 4008 2014 года выпуска рассчитана скидка в 240 тысяч рублей у Peugeot.

    Специальные цены установил на август Mercedes-Benz. Lexus отдает кроссовер NX с дисконтом в 246–264 тысяч рублей, а менее востребованные RX, GX и LX — в 373–518 тысяч рублей.

    Эксперты, анализируя авторынок России, констатируют, что в существующих условиях именно скидки помогают компаниям удерживать позиции. Следовательно, перед покупкой автомобиля, стоит изучить все существующие на российском авторынке специальные предложения.

    Ранее сообщалось, что американский концерн General Motors принял решение об очередном увеличении скидок на распродаваемые, с прекращением производства, автомобили Chevrolet и Opel. Читать далее>>