• Скандально известный анестезиолог разгромил съемную квартиру

    Врач-анестезиолог из скандально известной пластической клиники «Триумф Палас» нарушил условия аренды жилья. Квартирная хозяйка рассказала «360», что не может избавиться от проблемного 24-летнего жильца — того самого, который давал наркоз погибшей в клинике Екатерине Киселевой.
    Скандально известный анестезиолог разгромил съемную квартиру
    Следующая новость

    «Помогите мне выкурить его из квартиры! Он там просто… Это треш вообще, что там творится. Он, видимо, скрывается, что ли. Короче, притащил собаку. Я не склонна проверять жильцов: платит и платит. Но мне позвонили мои соседи и сказали, что не могут спать, потому что им мешает очень громкий собачий лай», — рассказала хозяйка квартиры.

    По ее словам, арендатор без спросу завел себе огромную собаку. Лай алабая мешал всему подъезду.

    «Вы бы видели мою квартиру: там художественный паркет. Двери там по 40 тысяч и там светлая штукатурка. Я когда туда приехала, у меня давление поднялось, я плакала. За два месяца это г**нище за**ал квартиру так, как будто заходишь в общественный подъезд», — рассказала женщина.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/12/22894_IMG-20181219-WA0105.jpg
    Источник фото: телеканал «360»

    Она предложила неспокойному жильцу съехать по причине нарушения договора. Однако арендатор и ныне там. Женщина решила обратиться за помощью к «360». Перед тем решила навести справки о своем проблемном жильце.

    Выяснилось, что квартиру у нее снял врач-анестезиолог, замешанный в скандале со смертью пациентки в клинике пластической хирургии. Екатерина Киселева скончалась сразу после пластической операции в московской клинике «Триумф‐Палас». Операцию проводили хирург Григорий Перекрестов и 24‐летний анестезиолог Зейнал Неджафов. Девушка умерла в апреле 2018 года. Следственный комитет возбудил уголовное дело. Анестезиолог, судя по всему, работает до сих пор.

    Адвокат Игорь Ченый рассказал «360», что существуют законные способы избавиться от непорядочного жильца. Все зависит от заключенного договора.

    «Если есть договор есть и если он там устраивает дебош, разводит собак — его можно выселить. Нужно обратиться в правоохранительные органы. Если же договора нет, то отношения между арендодателем и арендатором регулируются гражданско-правовыми отношениями», — пояснил юрист.

    Следующая новость