• Скандальную экс‐пиарщицу «Леруа Мерлен» попросили рассказать об управлении репутацией

    Бывшая PR‐директор компании «Леруа Мерлен» Галина Панина заявлена как один из спикеров корпоративной конференции компании Infrom Media Conferences (IMC). Она расскажет представителям бизнес‐сообщества об управлении репутацией онлайн, говорится на сайте IMC.
    Скандальную экс‐пиарщицу «Леруа Мерлен» попросили рассказать об управлении репутацией
    Следующая новость

    Мероприятие намечено на 26 октября 2018 года и будет посвящено пиару в цифровом пространстве. Своим выступлением Панина откроет второй день конференции.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/07/7024_%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA.JPG
    Источник фото: im-conferences.com

    В разделе спикеров Галина Панина все еще указана как директор PR& GR в «Леруа Мерлен». На сайте отмечается, что пиарщица запустила свою онлайн-школу ораторского мастерства, ведет тренинги и планирует открыть «программы обучения эмоционального интеллекта и лидерства».

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/07/7025_%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA2.JPG
    Источник фото: im-conferences.com

    Галина Панина оказалась в центре скандала после своего поста в Facebook. Она написала о девушке, которую якобы сожгли болельщики во время празднования победы сборной России по футболу над Испанией. Чуть позже она добавила сообщение о том, как она «вскрывает ватку» и удаляет комментарии некоторых пользователей.

    Свой пост Панина вскоре удалила и извинилась за «поспешность поста с непроверенной информацией и эмоциональность последующих комментариев». Тем не менее руководство компании временно отстранило ее от должности. Затем Панина сообщила, что покидает «Леруа Мерлен» в связи со скандалом.


    Ранее стало известно, что экс-пиарщица подала заявление в полицию об угрозах. По ее словам, разгневанные люди терроризируют ее и родственников через SMS‐сообщения и соцсети.

    Следующая новость