• Скабеева посмеялась над реакцией Трампа на вопрос про Украину

    Президент США Дональд Трамп заявил американскому послу в ЕС Гордону Сондленду, что ему ничего не нужно от Украины. За манеру речи главу Белого дома назвали хитрецом.

    Рассказ американского лидера впечатлил телеведущую Ольгу Скабееву, которая в своем Telegram-канале всячески рекомендовала «того самого Трампа про ту самую Украину».

    «Ну артист! Всячески рекомендую того самого Трампа про ту самую Украину: „I want nothing, I want nothing…“ (семь раз произнес). В гробу он ее видал!» — написала Скабеева.

    Дональд Трамп ответил подобным образом Сондленду, который выступает в качестве ключевого свидетеля по делу об импичменте президента США. Американский посол уверял, что адвокат Руди Джулиани получил от главы США указания добиться от Киева услуги.

    По словам Трампа, в телефонном разговоре с послом он заявил, что «ничего не хочет».

    Открытые слушания в рамках импичмента идут в комитете палаты представителей в США уже вторую неделю. На них приглашают как бывших, так и действующих официальных лиц. Демократы инициировали процесс импичмента, поскольку заподозрили Трампа в попытке сговора с Украиной ради преследования его политического оппонента Джо Байдена.