facebook_pixel
  • 20 июля 2019, 21:53

    Жизнь Кокорина и Мамаева в колонии попала на фото

    Журналист Ольга Скабеева разместила в Сети фотографию из колонии, где находятся отбывающие срок футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин. Подробности своего посещения тюрьмы она пообещала раскрыть позднее.

    На снимке, который опубликовала Скабеева в своем Telegram, можно увидеть кровати. На каждой из них табличка с фотографией заключенного, годом его рождения, номером статьи, датой начала и завершения срока.

    Жизнь Кокорина и Мамаева в колонии попала на фото | Изображение 1
    Источник фото: Telegram / Skabeeva

    «Барак Мамаева и Кокорина. Подробности в воскресенье в 20:00!» — написала Скабеева.

    Она также разместила видео, где показывает обстановку камеры и рассказывает, осужденные по каким статьям являются соседями российских футболистов.

    Ранее об условиях содержания в ИК № 4 (Белгородская область), где находятся футболисты, рассказал бывший заключенный. По его словам, около половины находящихся там осуждены за наркотики, «нет убийц или лютых насильников». Мужчина добавил, что в колонии нет блатных и все «находятся на равных».

    Также в Сети ранее было размещено видео, где Кокорин и Мамаев играют в футбол. Хотя начальник колонии уверил СМИ: в тот момент футболисты находились в штрафном изоляторе, поэтому не участвовали в матче.

    Приговор Павлу Мамаеву и Александру Кокорину Московский городской суд вынес 13 июня. Первого приговорили к году и пяти месяцам тюремного заключения, второго — к полутора годам.