facebook_pixel
  • 29 марта 2018, 15:17

    СКР проверит информацию об отношениях новгородской школьницы и ее учительницы

    СК России заинтересовался любовной историей, которая разгорелась между 17‐летней школьницей и ее учительницей, а по совместительству завучем школы, в городе Боровичи Нижегородской области. Об этом сообщил СК России по региону.

    СКР проверит информацию об отношениях новгородской школьницы и ее учительницы

    Замдиректора одной из местных школ Ирину И. подозревают в отношениях с десятиклассницей Лизой (имя изменено). Женщина также является классным руководителем девушки. 

    По имеющей информации, влюблённые не пытаются скрыть пылких чувств.17-летняя Лиза постоянно публикует в соцсетях признания в адрес любимой учительницы, а та в ответ размещает совестные фотографии с ученицей в обнимку.

    Однако после того как в Сети появились фото, где педагог и ученица слились в пылком поцелуе, "случаем" заинтересовался Следственный комитет.

    Девушка и ее классная руководительница отрицают связь и утверждают, что скандальные снимки - это фотошоп. Признания в любви, которые они писали друг другу, по утверждению Лизы и Ирины, носят исключительно платонический характер.

    Как сообщили в пресс-службе регионального СК, по данному факту начата доследственная проверка.

     Проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и соответствие изложенной информации действительности. В случае подтверждения информации о половой связи педагога и подростка будет незамедлительно принято решение о возбуждении уголовного дела

     —  СК России по региону. 

    На сайте школы есть информация о том, что Ирина И. закончила Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого по специальности "Педагогика и методика начального образования". Женщина работает по профессии более 19 лет. 


    Школьница из Курганской области, которая стреляла в своих одноклассников из пневматического пистолета, ранее уходила из дома. Однако известно, что подросток росла в самой обычной и благополучной семье. После стрельбы в учебном учреждении с девочкой стали работать психологи.