• СК проверит смерть Децла

    Следователи начали проверку после смерти Кирилла Толмацкого в кафе Posh Lounge в Ижевске. Об этом сообщил «Интерфакс» со ссылкой на управление Следственного комитета по Удмуртии.
    СК проверит смерть Децла

    «По факту смерти проводится проверка. Назначено судебно-медицинское исследование», — сказал представитель Следственного комитета. По его словам, Кирилл Толмацкий умер в кафе Posh Lounge в центре Ижевска около полуночи.

    Источник агентства уточнил, что тело музыканта было обнаружено в курилке. Видимых повреждений на нем не было. Точная причина смерти станет известна после вскрытия.

    Пока родственники заявили, что у Децла остановилось сердце.

    Кирилл Толмацкий родился 22 июля 1983 года. О его смерти 3 февраля сообщили родственники музыканта: отец и жена. Последний раз он выступал накануне на закрытом мероприятии в кафе Posh Lounge в Ижевске.

    Его дебютный альбом «Кто ты?» разошелся миллионным тиражом. Децл является одним из самых известных рэперов в России, хотя пик его популярности пришелся на нулевые. За свою музыкальную карьеру выпустил девять альбом и несколько сотен песен. Неоднократно становился лауреатом премий «Муз-ТВ», MTV Music Awards, «Золотой граммофон».