facebook_pixel
  • 29 сентября 2017, 12:51

    СК Подмосковья завершил расследование дела подозреваемого в педофилии медбрата

    Расследование дела 32‐летнего медбрата наро‐фоминской больницы №1 Евгения Ефименко, подозреваемого в педофилии, завершено. Об этом сообщила пресс‐служба Главного следственного управления СК РФ по Московской области.

    Четырехлетняя девочка после сеанса УВЧ-терапии, который длился пять минут, рассказала маме, что доктор показывал свои гениталии. В результате врача арестовали и отправили под суд. Психологический тест показал, что у него нет сексуальных отклонений. Коллеги говорят, что в процедурном кабинете всегда есть другие люди, и остаться незамеченным там невозможно. Однако в процессе расследования Следственный комитет нашел еще одну потерпевшую –  восьмилетнюю девочку.

    Как установлено следствием, обвиняемый в сентябре 2016 года и в январе 2017 года, находясь в помещении больницы, совершил насильственные действия сексуального характера в отношении двух девочек, четырех и восьми лет, тем самым нарушая нормальное развитие детей и причинив им глубокие моральные страдания

    - Главное следственное управление СК РФ по Московской области.

    Следователи опросили более 60 свидетелей и провели около 10 экспертиз. Материалы следствия были направлены в суд. Ефименко свою вину не признает.

    Медбрат проходит по статье «насильственные действия сексуального характера, с использованием беспомощного состояния потерпевшей, в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста». В качестве наказания предусмотрено лишение свободы на срок от 12 до 20 лет.


    Последние заседание суда по делу Ефименко проходило 27 сентября. Телеканал «360» подготовил подробный материал об этом. Читать далее>>