facebook_pixel
  • 15 мая 2015, 07:25

    СК начал доследственную проверку по факту самоубийства актера РАМТ Морозова

    Причины ухода из жизни пока не выяснены.

    Следственный комитет России начал доследственную проверку для выяснения причин и обстоятельств самоубийства актера Российского академического молодежного театра Степана Морозова на юго-востоке столицы, сообщил 14 мая "Интерфакс".

    "По данному факту проводится доследственная проверка, назначена судебно-медицинская экспертиза", - сообщила агентству сообщила представитель столичного главка СКР Юлия Иванова.

    В настоящий момент причины, толкнувшие Морозова на такой поступок пока не выяснены. Однако в ряде СМИ высказано предположение, что актер мог наложить на себя руки из-за развода с женой.

    Накануне телеканал "360 Подмосковье" сообщал, что артист Российского академического молодежного театра (РАМТ) Степан Морозов покончил с собой утром 14 мая. Актер выбросился из окна квартиры в доме на улице Перерва. Позднее стало известно о том, что в день гибели Морозов должен был играть в одном спектакле с Алексеем Яниным, который несколько дней лежит в коме в московской больнице.

    Сергей Морозов сыграл в таких кинофильмах и сериалах как "Каменская 2", "Моя Пречистенка", "Ландыш серебристый", "Иван Грозный" и других.  Актер является лауреатом Молодежной премии "Триумф".