facebook_pixel
  • 25 мая 2018, 13:19

    СК допросит подозреваемого в захвате заложников в Москве

    Следователи намерены допросить подозреваемого по делу о захвате заложников в Москве. Для разговора с ним они должны получить разрешение от врачей. Сейчас злоумышленник находится в больнице с ранением, сообщили в пресс‐службе СК.

    СК допросит подозреваемого в захвате заложников в Москве

    В ведомстве отметили, что 57-летний житель столицы может быть допрошен в ближайшее время. По факту убийства мужчины и захвата заложников было возбуждено уголовное дело по двум статьям.

    Захват заложников произошел в квартире по улице Молостовых. Преступник удерживал мужчину и женщину с ребенком. При силовой поддержке сотрудников ГУ МВД России по городу Москве, СОБР Главного управления Росгвардии по городу Москве женщина с ребенком были освобождены. В помещении было обнаружено тело убитого с огнестрельным ранением.

    Подозреваемый ранил себя и был госпитализирован в больницу. В настоящее время допрашиваются очевидцы и свидетели. Устанавливается картина произошедшего. Расследование дела продолжается.


    Ранее в Сети было опубликовано видео штурма квартиры. Спецоперация прошла вечером 24 мая. Мужчина был вооружен двумя карабинами «Сайга».