• Шурыгина впервые за три года встретилась со своим насильником

    Получившая известность после вынесенной на суд российских телезрителей истории с изнасилованием на вечеринке Диана Шурыгина снова встретилась с осужденным по этому делу Сергеем Семеновым в телевизионном эфире. Встреча произошла в рамках проекта «На самом деле». Фрагмент передачи опубликовал сайт Первого канала.
    Шурыгина впервые за три года встретилась со своим насильником

    Суть проекта «На самом деле» состоит в том, что его участники проходят проверку на детекторе лжи прямо в студии. Семенов, который свою вину так и не признал, заявил, что по-прежнему придерживается своей позиции, и рассказал, что Шурыгина первая начала проявлять к нему знаки внимания — целовать и садиться на колени. Детектор лжи подтвердил, что Семенов во время той вечеринки, после которой он попал за решетку, говорил своим друзьям, что Шурыгина — легкодоступная девушка.

    После того, как Шурыгину снова упрекнули в проблемах с алкоголем (в тот вечер, когда произошел инцидент, она была пьяна), в студии случилась драка.

    Шурыгина «прославилась» на всю страну после выхода в эфир цикла программ «Пусть говорят» на Первом канале. Тогда 16-летняя Шурыгина рассказала телезрителям, что ее изнасиловал 21-летний Семенов во время вечеринки. Суд приговорил Семенова к восьми годам тюрьмы. Позже срок был сокращен до трех лет и трех месяцев. Эта встреча Шурыгиной и Семенова стала первой после суда.