• 08 августа 2019, 23:12

    Шторм нипочем. Московские аэропорты не испугались непогоды

    Столичные аэропорты не испугались потопа и непогоды после штормового предупреждения в Москве. Воздушные гавани работают в штатном режиме и пока не собираются отменять полеты.
    Шторм нипочем. Московские аэропорты не испугались непогоды

    В пресс-службе аэропорта Шереметьево «360» сообщили, что из-за надвигающегося шторма рейсы не отменяли и пока не планируют.

    Представитель Домодедово заявил, что воздушная гавань работает в обычном режиме. Далее руководство будет действовать по ситуации. Во Внуково и Жуковском «360» подтвердили, что непогода на вылеты и прилеты пока не влияет.

    Согласно данным сервиса «Яндекс. Расписание», на момент 22:50 по московскому времени в Шереметьево задерживалось четыре рейса. Во Внуково восемь вылетов отложены, а два рейса отменены.

    Самое большое количество задержек в Домодедово — 14 рейсов вылетят позже назначенного времени, а два вылета были отменены. В Жуковском никаких накладок нет.

    Напомним, что с 21:00 четверга, 8 августа, в столичном регионе действует штормовое предупреждение. На Москву и область могут обрушиться сильные дожди, грозы с градом и шквальный ветер.

    Тем временем ливень обрушился на Санкт-Петербург. В районе аэропорта Пулково выпало почти два сантиметра осадков, из-за чего территория гавани оказалась подтоплена.