• Штабы «Молодой Гвардии» откроют во всех подмосковных муниципалитетах

    Штабы московского областного отделения всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» могут появиться в каждом муниципалитете Подмосковья. Планами на этот счет поделилась с РИАМО депутат Мособлдумы и руководитель регионального отделения «Молодой Гвардии» Линара Самединова.
    Штабы «Молодой Гвардии» откроют во всех подмосковных муниципалитетах

    «Мы пытаемся покорить все Подмосковье. <…> Наша задача — войти во все 67 муниципалитетов», — отметила парламентарий.

    По словам Самединовой, сейчас в регионе работает 56 штабов. Для того, чтобы открылись новые, нужно найти лидеров на местах. С этой целью представители «Молодой Гвардии» организуют встречи с активными представителями молодежи — членами студсоветов и прикрепленными к молодежным центрам людьми.

    Руководитель регионального отделения «Молодой Гвардии» добавила, что обратилась к депутатам Мособлдумы с просьбой рекомендовать талантливых жителей области организации. Обратить на них внимание можно на регулярных встречах с населением.

    «Молодая Гвардия Единой России» считается самой крупной молодежной организацией на территории страны. Ее региональные отделения открыты в большинстве субъектов РФ, объединяя порядка 170 тысяч человек.