facebook_pixel
  • 10 июля 2019, 17:09

    SHORTPARIS и Антоха MC выступят на опен‐эйре «Летчик. Дача. Лето»

    9–11 августа легендарный московский клуб «Китайский Летчик Джао Да» отпразднует 20-летие грандиозным опен-эйром «Летчик.Дача.Лето». Концерт пройдет на экоферме «Джао Да! Ча» в двух часах езды от столицы.
    SHORTPARIS и Антоха MC выступят на опен‐эйре «Летчик. Дача. Лето»

    На фестивале выступят несколько десятков знаковых групп и артистов. Среди них SHORTPARIS, ДДТ, Сплин, Noize MC, Дельфин, Пелагея, Антоха MC, Кирпичи, Zdob si Zdub, Tequilajazzz, Markscheider Kunst, АлоэВера, Найк Борзов и другие. На фестивальном поле также оборудуют детский рок-лагерь KidsRockfest, фотозоны и места для отдыха.

    SHORTPARIS и Антоха MC выступят на опен‐эйре «Летчик. Дача. Лето» | Изображение 1

    За время своего существования «Китайский Лётчик Джао Да» воспитал не одно поколение истинных ценителей музыки. Клуб помог найти свой творческий язык многим известным музыкантам. На его сцене давали свои первые концерты, ставшие впоследствии знаменитыми, коллективы, работающие в самых разных стилях. Многие из них примут участие в фестивале.

    Загородный комплекс «Джао Да! ча» располагается в Ярославской области, неподалеку от города Переславль-Залесский, в 133 километрах от Москвы. На территории расположены ресторан, семейные домики, палаточный лагерь и юрты, скотный двор, теплицы, детская площадка, офф-роуд трасса для квадроцикла и прогулочные маршруты.