facebook_pixel
  • 15 ноября 2018, 22:11

    Шойгу отметил популярность российского бренда «Армия России» зарубежом

    Бренд «Армия России» обрел большую популярность как в нашей стране, так и зарубежом. Соответствующее заявление сделал министр обороны РФ Сергей Шойгу на торжественном мероприятии в честь 100-летия военной торговли, которое состоялось в Центральном театре российской армии 15 ноября. Об этом сообщило РИА «Новости».

    Шойгу отметил популярность российского бренда «Армия России» зарубежом

    «Военная торговля сегодня приобрела совершенно новое лицо, которое представлено в том числе и новым брендом „Армия России“», — заявил Шойгу.

    Министр отметил, что одежду российского бренда носят люди всех возрастов как в России, так и за рубежом.

    Шойгу также обратился к людям, занятым в военной торговле, и ветеранам, министр поблагодарил их за труд, мужество и стойкость в тяжелые для России военные годы.

    «За прошедшие годы вами было сделано очень много. Круглые сутки вы рядом с каждым офицером, бойцом нашей армии. Вы следите за тем, чтобы они всегда были сыты, и на них хорошо сидела форма. Отдельное спасибо ветеранам военной торговли, которые прошли военное лихолетье и не уронили честь и достоинство, которые были завоеваны в эти тяжелые годы», — заключил Шойгу.

    Праздник в честь 100-летия военной торговли прошел в Центральном академическом театре Российской Армии 15 ноября. Для гостей мероприятия были открыты выставки автолавок всех времен, различного оборудования 1930-1980- годов для изготовления лимонада, кофе и мороженого.