• 06 июня 2018, 10:43

    Шнурова после концерта в Барнауле окружила толпа горожан, а он был не против

    Группировка «Ленинград» вместе со своим лидером Сергеем Шнуровым приехала в Барнаул. 5 июня они отыграли концерт, а после решили прогуляться по набережной Оби. Однако спокойно пройтись по городу им не удалось. Об этом сообщил сайт «Комсомольская правда».

    Музыкантов окружила толпа горожан, которые также любят это место. Шнурова не смутило такое количество людей. Он пребывал в отличном настроении, с удовольствием фотографировался вместе с прохожими и снимал небольшие видео для своего Instagram.

    В своих Stories Шнур рассказал россиянам немного о реке Обь, которая протекает в Барнауле. «Это самая длинная река в России — Обь. Класс! Она течет до Ледовитого океана», — отметил музыкант. Также гуляющие во главе с основателем популярной группы передали привет всей России радостными криками.


    Сергей Шнуров опубликовал на своей странице в Instagram фотографию, на которой видна его отличная физическая форма. Певец позировал с оголенным торсом и показывал свои накаченные руки. Запись набрала множество «лайков». Поклонники оставили под постом одобрительные комментарии в духе «К лету подкачался», «Держитесь, девки, самец вышел на охоту». Журналисты объяснили прекрасную форму артиста отказом от алкоголя.