• 06 ноября 2018, 07:58

    Шнуров в стихах ответил оскандалившейся чиновнице из Свердловской области

    Лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров опять порадовал поклонников стихами на злобу дня. В своем Instagram—аккаунте он написал стихи о высказывании свердловской чиновницы Ольги Глацких про молодежь.
    Шнуров в стихах ответил оскандалившейся чиновнице из Свердловской области

    Шнуров назвал Глацких «вещей Ольгой» и «поблагодарил» ее за то, что прямо заявила о своей позиции. Музыкант написал следующее:

    Мы биомасса, человеческая слизь.

    Мы все, я, ты, мой сын и ваша дочка,

    Мы ни к чему вообще-то родились.

    Но в этом виноваты наши предки.

    Видео со встречи руководителя департамента молодежной политики Свердловской области Ольги Глацких и волонтеров в Кировграде появилось в YouTube. По словам чиновницы, молодежь решила, что государство обязано всячески помогать молодым людям. Однако женщина считает, что государство «вообще ничего не должно».

    Она добавила, что о подрастающем поколении должны заботиться их родители, поскольку государство не просило людей рожать детей.

    Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев прокомментировал слова Глацких и назвал их некорректными. Позицию чиновницы раскритиковали и в Госдуме. Сама виновница скандала позже отметила, что ее слова вырвали из контекста и извинилась за них.